И снова ты...

И снова ты…
Так не хотелось верить!
С тобою сны…
И чувства не измерить.

Всё так давно…
Казалось бы забыто.
А всё равно…
Душа к тебе ещё открыта.

И всё сейчас…
Хотя и так незримо!
Есть что-то в нас…
Что цело, не делимо.

Ты сквозь года…
Весь путь тобой пронизан.
Сейчас… тогда…
Ты Богом помнить призван…


Рецензии
Душевное стихотворение, понравилось.

С ув., Николай.

Николай Скляров   26.03.2010 22:18     Заявить о нарушении