Шуточные стихи 1

В подарок снова грабли преподносят!
Что делать плакать мне или смеяться?
На них есть даже надпись с позолотой!
И уверяют - скоро пригодятся!



Я забыла тебя - ты плохой, не хороший!
Я тебя не люблю - ты подлец, наглый хам!
Ты не Бренд, не Cултан и цена тебе - гроши...
Только знай: НИКОМУ я тебя не отдам!!!



Старый конь глубоко не вспашет,
Старый конь не вскинет узды.
Старый конь хоть костями ляжет -
Не испортит он борозды!

Старый конь смотрит клип с "Виагрой",
Старый конь перестал пахать.
Заработал трудом подагру,
Пашню чтит как старуху-мать...


Рецензии