В чёрно-серо-зелёном свитере Ирина Минаева

http://www.stihi.ru/2009/03/22/2127

С чёрно-серо-зелёным взглядом -
Ты и в страсти  в  такой же гамме…
Ночью взор твой черней агата,
Словно  мавр, ты приходишь к даме…
Днем ты тихий и утомленный,
Серый взгляд чуть туманом тронут.
Ну, а к вечеру он зеленый
И готов к новой жертве омут!
И горит он  почти неоном-
В пепел сердце и той, и этой.
И зачем же хамелеоном,
Ты  родился когда-то  летом?
Замирая под теплым светом,
Откровенно скажу, без лести:
Будет взгляд одного лишь  цвета -
Мне ты станешь  неинтересен!

------------
Конкурс зкспромтов.


Рецензии
Взгляд, горящий НЕОНОВЫМ светом,
Мне потом будет долго сниться..
И тепло буду помнить до лета
В чёрно-серо-зелёных ресницах…

Вера Гаевская   20.03.2010 19:56     Заявить о нарушении