Ведь можно быть счастливым и так

Мне не нужно врать, чтобы быть собой,
Мне не надо очков, чтоб различать краски,
Мне не надо напоминать, что я еще живой,
Мне не надо рук, чтоб срывать маски.
Мне не надо бензина, чтобы гореть,
Мне не надо солнца, чтобы просто грело,
Мне не надо времени, чтобы успеть,
Мне не надо разбивать перед собою стены...

Ведь можно быть счастливым и так,
Запертым в обьятья стен.


Рецензии