Так хочется взять...

Так хочется взять цветные карандаши
И раскрасить этот черно-белый мир,
Сыграть джаз на струнах души,
Поделится хоть с кем-нибудь остатками сил.

Так хочется взять разбежаться и прыгнуть,
Взлететь выше крыш, а потом упасть.
Хочется побыстрее ко всему привыкнуть,
Хочется быть слезинками твоих глаз.


Рецензии