Учитесь верить в искренность суждений...

Учитесь верить в искренность суждений,
тех,кто сегодня рядом с вами дышит.
Опять пройдёт волна нравоучений,
пока биение сердца не услышит,
тот,кто для вас свои уста откроет,
в надежде получить ответ.
Хоть ложь в тени реальность скроет
и нужен ли такой совет.
Искать отмычки в собственном безумстве,
невольно прерывая шаг.
Ведь раздражать других-искусство,
лишив спокойствия и благ.(19.03.10)


Рецензии