Не верю

Я просто никому не верю
Я знала предадут,я знаю
И за тобой закрою  двери
Тебе заранее прощая
Что надругался на до мною
Я прокляна своей судьбою
Я ненавижу свое тело
Я ненавижу свою душу
что так грязна и рвется в небо
И я кричутебе-"послушай,
Ты не люби меня,я стерва"
Ты знаешь,многих я любила
И я использована ими
Я об одном лишь их просила
Не говорить в слух мое имя!


Рецензии