Никто

Там в темном мраке обитая,
Где шорох грезит тишиной,
Он сам себя еще не зная,
Решил оставить свой покой.

Покой и рай, покой и мир,
Все он оставил за собой,
И в сердце боль он ощутил,
Что движет каждою судьбой.

Он правдой шел на мир обмана
Но встретив мир, таков удел,
Он понял, что наверно рано,
Он в мир реальный захотел

Хотел он выбраться обратно,
В мир мрака и счастливых грез,
Но понял - это безвозвратно
И стал он тенью среди звезд


Рецензии