Про них...

Когда на тебя,
Камеры пялятся,
На личность твою,
Не спросивши - зарятся
Возьмут отпечатки,
Срежут сетчатку,
Цинизма - катком
Закатают в брусчатку.
Не лезь к ним братишка,
Читай лучше книжки,
Держись-ка подальше
От вычурной фальши.
Пусть бедно - но честно
Шалаш - но не тесно
Любовь и доверие
И без лицемерия.
А им - воздаяние
Придет - когда надо
Ты им не завидуй
В предверии ада
Они существуют
Пускай пока думают
Что торжествуют.


Рецензии
Прямо в точку! Так их! :))

Александра Ленкова   25.03.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Козырев   06.04.2010 00:35   Заявить о нарушении