почему

Почему ты считаешь меня другой?!
Я такая же как и ты
Просто мне бывает больно одной
И не с кем делить свои мечты

Я совсем,совсем обычная
Только ты не замечаешь меня
Для тебя я уже привычная
И привычнее день ото дня

Ты глядишь на меня как в тумане,
Ну а я на тебя лишь смотрю
Об о мне не расскажешь ты маме
И я о тебе промолчу

Ну а все ж...что-то есть между нами
Непонятная,длинная нить
Ведь судьба иногда только манит
Ну а главная цель-разводить!


Рецензии