Должен

Должен же кто-то остаться
Должен же кто-то уйти
Что ж,я остаюсь
ты за любовь извини

я постараюсь не плакать
И обо всем не жалеть
Я постараюсь с тобою
песен побольше пропеть

Что бы запомнить твой голос
Губы и руки,глаза...
Я остаюсь,но мне больно
Я ухожу навсегда


Рецензии