Ночь

Ночь для нас с тобой это время откровенностей,нежности,и чего-то очень близкого...Ночью ты тонешь в моих ласках и понимаешь какая я хорошая и насколько я твоя....Ночью я плету свою сеть..Я привязываю тебя к себе  этой тонкой и непрочной нитью, впивающейся мне в горло до крови но почти небольно...Ты не любишь меня...Я знаю это...модуль твоих чувств можно приравнять чувствам к младшей сестре...И тебе не так просто разорвать эти нитки...ты привязан ко мне как любимой детской игрушке.которую ты почти не берешь в руки,но она стоит на видном месте...Твое сердце ровно бьется,когда я рядом,но задыхаешься когда я тихо ложусь к тебе под одеяло...Ты зовешь меня стандартным "Кыс" как свою кошку и так же редко,если она не приходит к тебе сама...Я считаюсь твоей девушкой,но почему то мне это ни о чем не говорит...Мы живем в параллельных городах и почти не пропускаю пар что бы не пропустить тебя....но ты этого не замечаешь,как не замечаешь моего дня рождения и нового года..Я делаю за тебя много вещей, и скучаю...,когда ты не пишешь неделями...Тебе это надо и ты будешь рядом..не правдали это классно....


Рецензии