Дневник девочки

Девочка никому никогда не врет,просто молчит о некоторых вещах.
Последнее время почти не пьет,хотя хочется постоянно.
Ненавидит,того с кем живет,но ей просто некуда идти;Она понимает,что надо покупать ноут и искать новое место жительства.
Иногда ей хочется курить,но срабатывают тормоза.
Она планирует съездить к нему как нибудь на выходных,но просто не представляет как это будет выглядеть.
Девочка хочет бросить эту учебу,тк и она не оказалась настоящей жизнью,но знает что завтра она все равно на нее поедет.
Девочка терпеть не может выходные...4 стены,пропитанные ненавистью и долбанный монитор,в котором так мало жизни
Ненавидит еду,ей вполне хватает сока,чая и холодной воды
Девочка знает что после безумного счастья наступает бешенная боль,поэтому
Девочка не хочет верить в несбыточные сказки,тк верить бывает очень больно
Девочка носит улыбку как маску и выходит из дома как на подиум
Девочка не узнает в зеркале себя...
Девочка давно уже нискем не спит-просто не видит смысла
Она привыкает сидеть по ночам у монитора с книжкой в руках
Девочка хочет семью..настоящую...с домом в котором кто-то ее будет ждать
У девочки в плеере високосный год,Скорпионс,домино и неизменная белая гвардия
У девочки есть крылья и это уже факт.


Рецензии
Понравилось.у меня так же)

Андрей Рисующий Линии   16.10.2010 16:09     Заявить о нарушении