Ангел

Он не такой как все...он видит в ней ангела,когда другие видят стерву и дьявола,
Он готов быть с ней даже зная ее прошлое,когда другие брезгливо отворачиваются,
Он готов ждать встречи с ней по пол года,когда другие сдаются через неделю
Он хочет видеть ее улыбку,зная о ее неидеальности
Он готов держать ее за руку,даже зная что она сильная девочка и привыкла быть одной
Он видит ее крылья еще до того,как она повернется к нему спиной
Он не боится смотреть ей в глаза...
Наверное он ангел


Рецензии