Бред

Глупая сказка,а дальше что?
Снова разлука и сердце рвется
И хочет с тобой,и вся целиком
Она на осколки так звонко бьется
Глупая девочка хочет любить
Ласки,тепла и ночных рассказов
Разум твердит:отпусти его...отпусти
Девочка хочет всего,и желательно сразу
Верит,надеется-все еще произойдет
Может быть и не с ней-далеко отсюда
Девочка никому никогда не врет
Просто молчит...молчание не осудят
Девочка хочет счастья ему
Свое променяв на миллионы его желаний
Девочка давно готовая ко всему
Встречи,предательства,расставания расстояний
Девочка помнит его глаза
Запахи,вкус его очень близко
Девочка знает что ей нельзя
Просто нельзя ибо небо низко...
Ее чувства-это полет
Закрывает глаза...и звезды сияют
Больше к ней никто не придет
Она просто не пустит...этого не прощают


Рецензии