Вот слушай

Вот слушай.
Мне никогда не напишут под окнами"котенок(анютка,аня и подобные производные) я  люблю тебя"Мне не нравятся ментоловые сопли на подоконниках,мягкие игрушки и розовые сердечки по всей комнате.Мне никогда не подарят цветов.Любовь к мишкам тедди,красно-розовым розам ради протеста.Мне не нравяться разговоры в скайпе,когда в реале нечего сказать.Мне не нравятся картинки космоса и собственные фотографии.Вам все равно не увидеть то,что видела я,что у меня в голове.Мне плевать на чашки кофе,на розовый цвет...На чувства людей,не умеющих летать..На все это плевать.Ах да...еще...на толщину кошелька,внешность,привычки...А все потому что я хочу твою фамилию...Я хочу от тебя детей...Потаму,что  я хочу готовить тебе завтрак и открывать дверь,встречая тебя после работы,а не читать статусы...Я хочу тебя рядом...держать за руку...ощущать тебя всем своим существом...Прижиматься к тебе,и чувствовать как твердеет то,что ниже пояса...даже так...было...помню..и совсем не пошло.. Я хочу дарить тебе любовь,себя,снег,небо,Витязь...полет вдвоем и каток с запахом мандаринов... Я знаю что ты будешь любить меня даже убитую в хлам после походов,сплавов и работы...и поэтому я хочу именно тебя...Я хочу засыпать у тебя на коленях,хочу бесконечных ночных разговоров...хочу глаза цвета кофе....Хочу таких же истерик с выбиванием рук что люблю тебя.Хочу вина...много вина и что бы ты укладывал меня спать...Я не хочу делать вид что обиделась...Я хочу что бы ты видел искры в глазах и предупреждал мое желание все уничтожить в хлам..Я не хочу меняться,менять характер...да,он не нормальный,зато не такой ****ский как у вас...Я уже в общем знаю,чего я стою...плевать что никто не даст мне такой цены...


Рецензии