Гимн Лоза

     Гимн "Лоза".

Господь Лозу благословил,
Как Альфу и Омегу веры.
Мы – грозди новые твои.
Сын Божий стал для нас примером.

Припев:
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в мои глаза...
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в твои глаза …


Мы Божьи дети – Виноград.
Христос – Лоза – наш Виноградарь.
Приумножайся Дивный Сад!
Иной награды нам не надо.

Припев:
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в мои глаза...
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в твои глаза …

Господь, не оставляй Свой Сад!
Мы без Тебя – сухие плети …
Мы все Твои – Христовы дети,
Благослови Свой Виноград!

Припев:
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в мои глаза...
Лоза … Лоза …
Небесный Свет в твои глаза...


На фото: детский ансамбль "Тимпан" из г. Минска исполняет Гимн "Лоза", музыка композитора В.Казбанова (слева на фото с гитарой). Песню можно прослушать по ссылке:


Рецензии