Ты свободна

            
Сбудется пророчество,
               к гадалке не ходи.
Только одиночество
                с тобою впереди.
Только одиночество
                большего не жди.
Ты ж навсегда свободна
                от своей любви.

Что между нами было…,
                судьбу благодарю.
Но больше не нарушу
                я жизнь твою.
Была ты птицей вольной
                ею и живи.
Ты теперь свободна
                и от моей любви.


Рецензии
Я не нарушу твой покой.
Свободна ты, лети, как птица.
Ты - не моя, и я - не твой,
Но, коль захочешь возвратиться,

То знай, что я, хоть и один,
Но я, поверь, не одинокий.
Мечты развеялись, как дым,
Тебе не верю я нисколько...

Эндрю Фриз   20.03.2010 20:42     Заявить о нарушении