Совет

Не говорю я забивать на всё совсем
Жить без проблем совсем нельзя.
Но продолжать жить надо всем.
На горе и несчастье несмотря.

А если бы проблемы в мире все
Наружу выставляли каждый день?
То мир бы просто встал скрипя.
Ведь сопли на кулак мотать не лень...

Забудь невзгоды все, и продолжай идти,
Живи, решай их планомерно.
Ты сам строитель своего пути.
Ну что я говорю неверно?


Рецензии
Верно гришь, верно!
Если б еще все так жили...

Анастасия Рыжая   25.03.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.