Бабочки

Бабочки то же плачут,,
Бьют свои крылья в кровь..
Жизнь ее что то значит...
Есть и у них любовь...
Бабочка в ночь летает,
Танец любви порой,
Ночью она зажигает,
Сгорая совсем молодой...
Взмах ее тонких крыльев..
Взгляд ее грустных глаз,
Сердце покрылось пылью,
А там ведь большой алмаз..
Просто его не достали,
Просто он спрятан судьбой,
Просто его не искали,
Клад наделенный мечтой….


Рецензии