поток

каждому даны песочные часы судьбы
поток песка неутомим
поток бытия неуловим
а срок потока предрешён -
ты смотришь только, как пересыпается
данное количество, данная мера,
до последней крупинки...
с одного конца в другой
где смысл, где удовольствие
в предсказуемости? в неизбежности?
когда ты песок, предназначен
сыпаться беспрерывно...
ты не крупинка, а поток
ты не песчинка, а только воля чего-то...


Рецензии