В синеве твоих глаз я тону...

Ты задел во мне всё,что ты мог,
Нажимая,где нужно,на нотки.
Понимаю,что вовсе не Бог,
Но граничишь ты с ним по серёдке.

Как блаженная рядом с тобой,
Реагируя только на запах
И подведя над чертой
Я не почувствую страха.

В этих глазах я тону,
В синеве растворяясь беспечно.
Всю нежность тебе отдаю,
А душа жить готова так вечно.

Ты обними посильнее,
Чтобы почувствовать страсть.
Сердце от этого млеет.
Дай раствориться опять.
    18.03.2010г.


Рецензии