***

Оставь сомненья,выйди в поле.
И посмотри по сторонам,
Вокруг синеет небо голубое,
Лучи плывут от солнца по волнам.

Но ты сидишь в немой берлоге,
Все серо,даже яркий плед,
Зудит над ухом чувство тревоги,
Вся жизнь- ужин,завтрак и обед.


Рецензии