***

Плевать на все,
и засыпать с досадой,
если б не болела голова-то закурил,
так хочется чуть больше видеть глаз тех самых,
что так тревожат мой мир
Боль в висках никак не утихает,
а раскол плоскостей приближается быстрей,
кто вы?что вы? и почему мне нравится
мокрая трава и шум ветвей.
почему я без ума от летней грозы,
и почему так разделить ее хочется,
как и солнечный день,
как холодную ночь,
как целующий бриз
и хор лягушек полевой,
украдкой вильнула хвостом стрекоза,
прострелила воздух кричащий,
акации цвет и лесная роса,
и вот,то самое пьянящее
как вкопанный встал,
от радости сейчас лопнут зрачки,
она...та самая удивительная,
собирает росу на ноги свои...


Рецензии