Любовь

Длинные дороги,
Долгий, трудный путь.
Я искал повсюду,
Не мог с пути свернуть.

Много мне пришлось
Страданий пережить,
Прежде чем с тобою
Нам суждено было сойтись.

В тот-же миг прекрасный
Солнце в небесах,
Стало в сто крат ярче
Светить для нас всегда.

И всё мне стало ясно,
Ведь ты судьба моя.
И больше всех на свете
Я люблю тебя!


Рецензии