Прилягте летом на траву, посмотрите в небо

Прилягу летом на траву, посмотрю я в небо
И почувствую сполна силу притяжения.
А там как перья облака,рисуют нам картины.
Вон там высокая гора,а за ней долины.
С небес глаза на нас глядят,как океан бездонны.
Минута,и вдруг вижу я,портрет святой Мадонны.
От солнца  кобылица, по облакам как буря мчится.
За нею старый дед,которому  сто десять лет.
И в небесах сады цветут,дубы могучие растут,
И реки бурные текут,и колесницы там бегут.
Прилягу летом на траву,посмотрю я в небо
И вновь почувствую тогда,я  силу притяжения.


Рецензии