Больше никогда!

          1.
Вот и осталось
Сделать последний самый шаг -
Сжечь твои письма,
Что сердце мне сожгли.
Я разорвала
В мелкие клочья белый флаг,
Да хоть и не в рифму,
Тебя послала на...!

Больше никогда
Ты не услышишь "Да".

Припев.

Я всё теперь сумею,
Доказать тебе сумею,
И уйти теперь сумею,
Досчитав до ста.
Я завтра улетаю,
И без слёз и без истерик
Начинаю, начинаю
С чистого листа.

          2.
Ты пожалеешь -
Я на войне, как на войне,
Стала другою -
Не страшно ни хрена!
Да стала смелее,
И не сойдёмся мы в цене -
Будь хоть в алмазах,
Тебя пошлю я на...!

Больше никогда
Ты не услышишь "Да".

Припев.


Рецензии
Даяна! Жесткая песня человека
С четко обозначеной целью
И знающим себе цену Смотрите у меня
Посвящение Высоцкому"Черная краска"Трансформер"и другие шлягеры.

Анатолий Ревуцкий   20.03.2010 17:50     Заявить о нарушении