Поговорим на посошок

Давай поговорим о чём-нибудь.
Я так устала плакать в тишине,
я так устала сниться не тебе.
Разбавь тоску словами хоть чуть-чуть.
Давай поговорим о Воркуте.
А правда, что зима там двести дней?
А правда, что там нету голубей?
Наверно, грустно жить в той мерзлоте.
Давай поговорим о каберне:
в каком году был лучший виноград,
как долго вина в погребе хранят... 
А пил ли водку русскую Моне?
Давай поговорим на посошок,
ведь у тебя в час ночи самолет.
Тебя он в жизнь другую унесет,
а я останусь ждать тебя, мой бог...


Рецензии
К чему словесный этот винегрет,
За шкварник и айда сдавать билет.

Игорь Чернухо   26.03.2010 20:05     Заявить о нарушении
ой, улыбнул Ваш коммент :) спасибо большое :)

Нина Яворская   26.03.2010 20:10   Заявить о нарушении