Она

Она придумывала сказки из добрых слов,
Кормила с рук друзей и врагов,
Ткала платки из волшебных снов,
Рисовала лето одна, средь снегов.
В её сердце мягкость и полночный бред,
Что хранилась вечно, сумерки и свет.
С ней на крыше в мягком дыме сигарет
Я вкушала сказки,где сияет свет.
Она жила в своём замкнутом мире,
Даже меньше хрущёвской квартиры,
В мире фантазий, мечты и могилы
Для правды, любви, их убили, как в тире.


Рецензии