Из забытого

Вдохнуть бы грудью запах радуги,
Радуясь искренне, как ребенок сладкому.
Без крыльев лететь  с весенней влюбленностью,
Серые мысли оставлять для бессонницы,
Из лучей солнца плести нити счастья,
Не бояться чувств и не скрываться…
Ощущать тепло всей душой и знать,
Что однажды ты вернешься, чтобы меня обнять…
14.03.09


Рецензии