Песня Если я с тобой

Слышит небо,
Слышат звезды,
В этом зале,
Я стою.
Ослепительные звезды,
Смотрят на меня вокруг.
А я  смотрю на небо,
Если вижу солнца луч.
Удивительное чудо
Если ты всегда со мной,
Если ты всегда со мной.

Припев:
И песня повсюду от солнца звенела.
И радуга с нами играла.
И счастье носилось повсюду в стремленье,
Даря нам, Даря вам – Счастье начало.


2.Если верить,
Если слышать,
Свое  сердце
В тишине.
И надеясь на взаимность,
Открыться сердцем всем.
И тогда любовь проснется,
Пробуждаясь от сна.
В небе солнце отзовется,
Если я с тобой всегда,
Если я с тобой всегда.

Припев:
И песня повсюду от Солнца играет,
Привносит нам радость, ликуя,
И счастье повсюду дыханьем объяло,
И небо, и радость повсюду.

   9 октября 2009 г.


Рецензии