И. Д

Удаляю себя из жизни твоей,
Давно мне следовало просто повзрослеть,
Глупостями не болеть, ночами засыпать,
Учиться на ошибках, но не катиться назад.
 
 
Удаляю себя, отрицаю любовь,
Составляю букет из несвязанных слов.
Не касайся меня, ведь ты холодней,
Удаляю себя из жизни твоей...
9.03.09


Рецензии
Вырывать любовь, не страницу с тетради
Слезы капают, капают,капают
Но иногда, это единственно верный вариант

Татьянапрынцессс   02.12.2011 14:34     Заявить о нарушении