Моя осень

Птицы сбежали,а не улетели к теплу.
Хватит ли сил остаться или я тоже сбегу?
Не нужно утешений и не нужна грязь;
Если нет понимания,то в чем же счастье?
Шрамы на запястьях,следы грубых ошибок;
Никогда не сшить судьбы хирургической нитью.
В воду брошены замки,а не ключи к душе,
Так же те воспоминания,что не удалось сжечь
Или сберечь,порабащенные светлые полосы прошлого,
И целая жизнь окажется игрой в понарошку.
Что же объединяет? Крепкие напитки?
Потребности дешевых развлечений после хищной улыбки.
Пополнить список прожженных в пепел дней,
Пока не позабудится кто ты и чей.
Пока не сотрутся лица близких людей,
Хотя когда-то казалось,что так станешь сильнее,
Лелея монстра в себе,который ждет часа,
Когда безвольностью и страхом завладеет масса;
Потухнет ясность,оголенная одиночеством,
И часы солнца станут чернее ночи.
Целыми клочьями захочется рвать отчаяние,
Ради того,чтобы всех птиц увидеть в мае...


Рецензии