Я не актриса

Я не давала клятву тебя не любить,
Но почему же душа разрывается?
В моей памяти самые светлые дни,
Это те,когда с тобой мы встречаемся.
Забываю про боль,научаюсь прощать,
Начинаю дышать полной грудью.
Если б кто-то еще  меня мог так понять,
Я боюсь, что такого не будет.
Я часто ищу,чем похожи с тобой,
Ну а ты все ищешь различия.
Безуспешно пытаюсь разжечь огонь
С давно намокшими спичками.
Может быть твои руки станут теплей,
А мое сердце боле упругим.
Не сломай,не души,ты меня не разбей,
А позволь мне быть любящим другом.


Рецензии
Забываю про боль,научаюсь прощать,
Начинаю дышать полной грудью.
Если б кто-то еще меня мог так понять,
Я боюсь, что такого не будет

Вот эти строки прямо АХ...

Арсен Абдуллаев   26.10.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.