Уже засыпая...

Уже засыпая в тепле простыней,
Тревога косая
Зациклила взгляд,
Придушенный весом бровей,
Знаньем иссушенный,
Хитрый мой взгляд.

Мягких атомов слова
Собираются в алмазы,
Силой эти Фразы,
Безупречностью ребра,
Бьют накладкой сапога.

Упирается рогами потрепанная ночь,
В неё швырять слогами,
Успеется потом,
И лень повременить не прочь,
Всё бросить, окунуться в тень
И порешить на том.

Мягких атомов слова
Собираются в алмазы,
Силой эти Фразы,
Безупречностью ребра,
Бьют накладкой сапога.
И от них не жди добра...


Рецензии