Песня В печали

 

За окном стоит зима.
Я в печали этой ночью.
Если радость не найду,
Значит холод навсегда.
Холод веет из витрин.
Я, покинув этот город,
В шубе греюсь у костра.
Если он мне не поможет?

               Припев: Ветер, ветер странствий.
Путь мой устелен,
Снегом печали,
Снегом разлуки.
Пусть этой ночью,
Раны залечатся,
И устремлюсь я,
К той бесконечности.

Слезы льются с глаз моих.
Холодом обдало крылья.
Кто же раны мне залечит?
Может талая вода.
В сердце я теперь храню.
Все твои прикосновенья.
Радость, счастье и везенье,
Все, что было у меня.
25 июля 2007 г.


Рецензии