Порывы чувств небрежные и мятые..

Порывы чувств небрежные и мятые,
Неосторожность фраз и холод.
Я только вспышка от сгоревшей ваты.
Я только пыль на лучших твоих фото.
Я лишь мотив навязчивой мелодии,
Лишь слепота наивных и простых.
Ты оглянись: лучшие уходят,
И среди них так много молодых.
А сколько нам отведено?Не спрашивай.
Зачем живем:для воин или семей.
Мы так глупеем становясь все старше,
Нам нужно многому учиться у детей.
Мы календарные листы сухой действительности,
Мы словно пресный вкус дневных забот.
А я мечтала душ родственных близости,
И получила все наоборот.


Рецензии