Песня я иду

            


Я иду, иду по морю,
В утренней заре.
Я иду навстречу сказки,
Словно путь земли.
Ты поверишь в это чудо,
Как поверил я.
Будем мы любить друг друга,
Как люблю тебя.

Припев: День, ночь, день.
Ночь, день, ночь.
Я для всех,
Хочу сказать о самом главном.
Кто есть кто.
Что есть что.
Есть в душе,
Твоя любовь и свет.

Свет растет во мне, сияя,
Как алмаз огня.
Я  иду и ветер рядом,
Он спасет меня.
Он споет мне и расскажет,
 Как найти тебя.
Вечность окрыляет наши юные сердца.
    20 июня 2006 г.
               


Рецензии