Советы для женщин, или о мужиках - 4

Не требуйте от мужика исполнения супружеского "долга"! У мужика слово "долг", как и слово "обязаность", вызывает судорожные сокращения икроножных мышц и резкие рвотные позывы. Действуйте хитрее!


Рецензии