Март 2010

Солнце будит, я отказываюсь просыпаться.
Все достало, но Боже мой, мне только девятнадцать .
А я готова сдаться, сбежать готова,
Бросить все рад чистого, нового.
Чищу память, удаляю список контактов,
Пустой набор цифр, без смысла и правды,
 Что мне не нужно даром, ничего не жалко,
Я ценю жизнь, а не заставку.
Теплота и сладость пусть разольются покоем,
И строю параллели из чувств, где трое.
Переболею. Дожди смоют слои пыли,
Пускай выбирают другую, чтобы их любила.


Рецензии