Песня Пой всегда

          

День и ночь, заблуждаясь в каждом совете.
Что, куда и зачем нам так жить суждено.
И теперь и теперь ты расскажешь об этом.
Отчего, отчего я расстаться с тобой не могу.
Весь в цветах, окрыленный тобою, любовью.
Я родился и вырос на этой прекрасной земле.
Я родился и вырос с тобою, с твоею любовью.
И об этом сейчас песню пою.
 
Припев:
Вот бы взять гитару вновь.
Спеть вам песню поскорей.
Передать вам мудрость слов.
Мир давно бы стал взрослей.

Там и здесь, где с любимой я был до рассвета.
Где встречал я первый луч на заре.
И везде, где б я не был, я не был на свете.
Я тебя, я тебя, я тебя забыть не могу.
И теперь я всегда окрыленный тобою.
Я мечтал в своих снах, наяву я прошу.
Будь всегда, будь всегда в жизнь влюбленной.
И пой песню всегда, про Вечность свою.


Припев
Вот бы взять гитару вновь.
Спеть вам песню поскорей.
Передать вам радость слов.
Мир давно бы стал светлей.

            2005 г.


Рецензии