Не верно выбранный путь

И что в уныние приводит?
Неверно выбранный твой путь
И понимание того
Что к перекрестку не вернуть.
И безысходность сознавая
Бросаешь весла и плывешь
И что не верно поступаешь
Со временем острей поймешь.
Но час тот может станет поздним,
Во мгле ночной теряясь ты,
Оступишься и вновь уронишь
Остаток той своей мечты,
Что оставляет тебе веру
На то,что ты ее вернешь,
Осуществишь и вдаль пойдешь.
Своей тропой,своей ногой
И пусть калекой,но собой
Останешься и улыбнешься
Сияя счастьем в ночь любую.
Тебе желаю не бросаться
Орудием своей судьбы
Тебе желаю я остаться
У ног себя,своей мечты


Рецензии
Тебе желаю я остаться
У ног себя,своей мечты

Спасибо за совет. ))) Вынесла для себя смысл: поступай как велит сердце!

Евгения Люблюдожди   20.03.2010 20:06     Заявить о нарушении
Евгения Люблюдожди спасибо что поняли о чем этот тих)))
Мне очень приятно, и я тоже люблю дожди,но только весной))))

Надюша Алексеевская   16.04.2010 10:05   Заявить о нарушении