Ты прошёлся по мне сапогами...

Ты прошёлся по мне сапогами,
Растоптав и добив до конца,
Не выразив даже словами,
Не оглянувшись слегка.

Моя боль так кричала во след,
Умоляя хотя бы сказать,
Но ты шёл,погасив в сердце свет,
Оставляя меня умирать.

А я долго смотрела как ты
Исчезаешь в дымке ночной.
Как же мог ты разрушить мечты?
Почему и за что так со мной?...
      17.03.2010г.


Рецензии