В поисках чуда

Я слоняюсь по городу в поисках чуда.
Незаметно как-то подкралась простуда.
У меня ничего совсем не осталось,
Только сильная слабость или усталость.

Это грустно, глупо, бесчеловечно…
Не хочу, не могу я любить тебя вечно.
Задыхаюсь, теряюсь и гибну в полете…
Не живу, существую – на автопилоте.

Быстро-быстро мелькая, сменяются лица.
Как всегда не могу до тебя дозвониться.
Почему мы всегда от себя убегаем?!
Почему тот, кто нужен – недосягаем?


Рецензии
а мне, как всегда, нравится)

Гончарова Анжелика   20.03.2010 17:43     Заявить о нарушении