Распрячь коней весны

Распрячь коней весны,
И пусть себе несутся,
В неведомый простор,
Навстречу кутерьме.
И в озорное утро,
Где облака пасутся.
Над пламенем вишнёвым,
Пчелиный разговор.
Чтоб до зари читать,
Как первозданным словом,
Что распрямляет свет
В глазах - Любовь!


Рецензии