Взгляни на небо

Взгляни на небо – Южный крест
Ты не увидишь. Ты в России.
А жаль: читала где-то я,
Что Южный Крест такой красивый.

Он взят на австралийский флаг,
И вроде, орден так был назван.
Казалось, вроде бы пустяк -
Так много их, созвездий разных...
 
Но точит жажда все открыть,
И в жизни выполнить все квесты,
Руками звезды ухватить
Причем с вершины Эвереста!
________________________________________


Рецензии