***

Ты – небо. Растворюсь совсем в тебе.
Ты – солнце. Утону в твоих лучах.
Я больше не живу одна в себе,
Теперь я поселилась в сладких снах.

Растаю, словно снег в твоих руках.
Я песнь весны в твоих объятиях слышу.
Ты – море. Заблужусь в твоих глазах,
Кроме тебя я никого вокруг не вижу.

Почувствуй счастья вкус в моих слезах.
Узнай меня, мой мир, мою реальность.
Поверь, что фальши нет в моих словах.
Не понимаю я рациональность.

Ты – счастье, что даровано судьбой.
Мгновенья в этой жизни быстротечны.
Люби меня, возьми меня с собой.
Я знаю мы с тобой вдвоем навечно.


Рецензии