Песня Россия-невеста

Есть в России цветы - удивительно схожи
На людские сердца, что всегда так цветут.
Если ты был хоть раз,никогда не забудешь
Эту Родину-мать,родную страну.

Все увидишь ты здесь, все, что хочешь на свете.
Все находится здесь, никуда не ходи.
Если скажут тебе, есть земли красивей,
Ты им не поверь, оглянись и смотри.

Если ты здесь живешь,в России заветной,
Если ты понимаешь, что жизнь хороша,
Спой нам песню теперь про Россию-невесту,
Спой нам песню теперь про Россию-мать.
 
Так красиво поешь про Россию-невесту,
Так красиво поешь про Россию-мать.
     5.10.2003


Рецензии