Ищи кого теперь любить

Мне больше нечего терять.
Моя любовь давно разбита.
Я не смогу ее собрать,
Терпение до конца испито.

Чужды мне все твои мечты.
Мне не нужны твои обиды.
Я позабыла наши сны
И слезы все уже пролиты.

С тобою вместе мне не быть.
Сыта я этой ложью… хватит!
Ищи кого теперь любить…
Я нервы не жалею тратить.


Рецензии