Вечерняя заря

            
ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ, ЗАКАТ ПО ГОРИЗОНТУ,
СМУЩЕНЬЕ ОБЛАКОВ И СЕРЕБРО РОССЫ,
ТРОПОЙ СТУПАЮ Я, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ ИДУ,  НЕСЯ МЕЧТЫ,

КАК МНОГО ЖАЖДУЩИХ ЛОБЗАНИЙ
НАМ ШЛЁТ ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ
И МЕСЯЦ ШЛЁТ ЛЮБВИ, ПРИЗНАНИЙ
НАМ ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ ДО УТРА.

И ЛОКОНЫ ТВОИ И РУКИ,
НА ПЛЕЧИ МНЕ ЛЕГЛИ,
И ТОЛЬКО ПОЛЕ, ПТИЧЬИ ЗВУКИ,
КАВЫЛЬ, ДА МЫ В НОЧИ.

ПОД КРЫШЕЙ НЕБА ЗВЁЗДНОГО С ТОБОЙ МЫ,
КОВЁР ВОКРУГ СТЕПНОГО КОВЫЛЯ,
ЗДЕСЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИЛИ ВДВОЁМ МЫ,
ЛЮБВИ НАПОЛНЕНЫ СЕРДЦА.

НАМ НЕ ЗАМЕТНЫ ВРЕМЕНИ ПРЕДЕЛЫ,
ЛИШЬ МИГ КОРОТКИЙ НОЧЬ ДЛЯ НАС,
ВСЕ ИПЫТАЕМ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ,
ЗАРЯ ВЕЧЕРНЯЯ, ТЫ НЕ ПОКИНЕШЬ НАС…

ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ, ЗАКАТ ПО ГОРИЗОНТУ,
СМУЩЕНЬЕ ОБЛАКОВ И СЕРЕБРО РОССЫ,
ТРОПОЙ СТУПАЮ Я, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ,  ИДУ,  НЕСЯ МЕЧТЫ.



            А.Мухин.


Рецензии
Пускай мечты сбываются.

Хельга Ястреб   25.01.2011 14:18     Заявить о нарушении